妊活 おととい朝排卵検査薬陽性で夜も陽性タイミングを1回取りました!昨日は… おととい朝排卵検査薬陽性で夜も陽性 タイミングを1回取りました! 昨日は朝強陽性でその後は検査せず 昨日の夜のびおりがでていなかったので 昨日か今日排卵したという子でしょうか? 2周期連続で妊娠検査薬真っ白陰性だったので 今回も無理だろうと排卵日確定さえも怖くて検査できませんでした タイミングは良かったでしょうか? 3人目ほしいです😂 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 3人目 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント