コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです、、
私は病院で排卵日もほぼ確でタイミングバッチリ!なのにまた残念!ってなるのこれで4周目です。前はフライングもしちゃってたけど今回はフライングもせず期待しないようにしていたのですが、朝の基礎体温で一気に落ち込みました、、
生理きてリセットももちろん悲しいけど基礎体温で察するのもいやになりますよね〜
同じ気持ちーって思ってつい長々とコメントしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
私も同じです、、
私は病院で排卵日もほぼ確でタイミングバッチリ!なのにまた残念!ってなるのこれで4周目です。前はフライングもしちゃってたけど今回はフライングもせず期待しないようにしていたのですが、朝の基礎体温で一気に落ち込みました、、
生理きてリセットももちろん悲しいけど基礎体温で察するのもいやになりますよね〜
同じ気持ちーって思ってつい長々とコメントしちゃいました!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!!
タイミングバッチリなのに基礎体温下がって察してリセットくるの本当辛いですよね。
基礎体温は部屋が寒いので基礎体温計が冷たくなってるだけだと信じたいです😭
1年以上タイミング法で授からないので年明けから人工授精試してみます💦
お互いに赤ちゃん来てくれますように🥺