子育て・グッズ 11ヶ月の離乳食は、別で赤ちゃん用でしたか?または、大人に近い食事でしたか?👶 11ヶ月の離乳食は、別で赤ちゃん用でしたか?または、大人に近い食事でしたか?👶 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん まー コメント 初めてのママり うちは大人に近い食事でした! 取り分けて味薄めたりって感じです。 11月30日 まー 初めてのママりさん 11月30日 まー 毎回毎日とりわけてましたか? ご飯は白米ですか? 11月30日 初めてのママり 毎回ですね!あまり食べないので別で作るのはやめました😂 気持ち柔らかめに炊いた白米です。 11月30日 まー 別は大変じゃないですか?💦 タンパク質、炭水化物、野菜などしっかりバランスあげてましたか? 11月30日 初めてのママり 別はほんとに大変です! 1週間とかでみてバランス取れてたらいいだろうって感覚です😂 11月30日 みーすけ 進みがあまり早くなかったので、別で多めに用意して基本冷凍保存してました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
初めてのママりさん
まー
毎回毎日とりわけてましたか?
ご飯は白米ですか?
初めてのママり
毎回ですね!あまり食べないので別で作るのはやめました😂
気持ち柔らかめに炊いた白米です。
まー
別は大変じゃないですか?💦
タンパク質、炭水化物、野菜などしっかりバランスあげてましたか?
初めてのママり
別はほんとに大変です!
1週間とかでみてバランス取れてたらいいだろうって感覚です😂