※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母のやることで特に理解できないことが一つあるのですが、同じような…

義母のやることで特に理解できないことが一つあるのですが、同じようなことされたことある方いますか?もしくは自分もするとか…
それは差し上げたお土産を半分戻してくることです。
本人としては美味しかったから半分こしようとか万が一にも思ってるかもしれないですが、そんな一言も何もなく旦那に持たせてきて…私的にはそれって普通に失礼だなって感じます。
もし美味しくなったとか食べきれないとかだとしても近所の人にあげるとかいくらでもできると思うんです。
友人、知人、親戚でもそんなことする人に今まで出会ったことがないし、いつもモヤモヤします。
先日も旅行に行って義父母2人でも食べきれるように賞味期限の短くないもの4個か5個入りのお菓子をあげたら二つ返ってきました。
旦那に行ったこともあるのですが『別に良くね?』の一点張りで😓良くないしやめて欲しいから言ってるんだが??
嫁の意見無視するなやと思います😬

コメント