雑談・つぶやき ついに来ました。我が家にもインフルエンザが ついに来ました。我が家にもインフルエンザが 最終更新:11月30日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 きましたか…。 今流行りの変な型のやつですか?🤒💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 A型じゃないやつも流行ってるんですか??💦まだそこまで検査してなくて💦😭 恐ろしいですね😭😭 11月30日 ママリ🐣 なんかA型の親戚みたいな「サブクレードK」というのが流行ってるみたいですよ😭 はじめてのママリ🔰さん自身がかかった感じですか?😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 サブクレードK?!名前だけ一丁前にかっこいいの腹立つ〜〜😡😡 子供がかかってるんですけど急に39度出て😇今診察待ちです。。😂 11月30日 ママリ🐣 ほんと名前だけはかっこいいwww 39℃!きついだろうな…インフルエンザめ😡 運良くうつらない事を祈ってます🥲 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんかもう心なしか喉痛い気も😇笑 なんとか乗り切ります😭✨ 11月30日 ママリ🐣 家族全員が同時に潰れる事だけは避けたいですね…😭😭😭 病は気から! 私は大丈夫と思い込んでいくしかないですねwww 頑張ってください😭👍👍👍 11月30日 はじめてのママリ🔰 結局インフルAでした😭😭 鋼のメンタルで何とか乗り切ります!!!😭 11月30日
はじめてのママリ🔰
A型じゃないやつも流行ってるんですか??💦まだそこまで検査してなくて💦😭
恐ろしいですね😭😭
ママリ🐣
なんかA型の親戚みたいな「サブクレードK」というのが流行ってるみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰さん自身がかかった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
サブクレードK?!名前だけ一丁前にかっこいいの腹立つ〜〜😡😡
子供がかかってるんですけど急に39度出て😇今診察待ちです。。😂
ママリ🐣
ほんと名前だけはかっこいいwww
39℃!きついだろうな…インフルエンザめ😡
運良くうつらない事を祈ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんかもう心なしか喉痛い気も😇笑
なんとか乗り切ります😭✨
ママリ🐣
家族全員が同時に潰れる事だけは避けたいですね…😭😭😭
病は気から!
私は大丈夫と思い込んでいくしかないですねwww