家族・旦那 本当気分悪い。旦那にめちゃくちゃイライラしてるうえに息子は泣いて朝… 本当気分悪い。 旦那にめちゃくちゃイライラしてるうえに息子は泣いて朝ごはん全然食べないし。 私何か悪い事した? 家族のためにっていつも考えて色々やってるんだけど。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 旦那 息子 家族 食べない ママリ(2歳4ヶ月) コメント まめた 母って報われなさすぎですよね😢 いちばん家庭のこと色々やってるのに。 たまにやめたくなりますよ… 11月30日 ママリ 1日でいいから辞めたくなりますよね🥲 11月30日 まめた 昨日ストライキというか、実家に帰りました(笑) まあ、子供が7歳やし旦那おるし実行できたんですけど… お子さんまだ小さいし、置いていくのは気がかりですよね😓 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日でいいから辞めたくなりますよね🥲
まめた
昨日ストライキというか、実家に帰りました(笑)
まあ、子供が7歳やし旦那おるし実行できたんですけど…
お子さんまだ小さいし、置いていくのは気がかりですよね😓