※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるむ
家族・旦那

旦那が友達と飲みに行きました。3歳の息子を寝かしつけて寝落ちしてしま…

旦那が友達と飲みに行きました。3歳の息子を寝かしつけて寝落ちしてしまい、6時ころに起きたら旦那はまだ帰ってきてません。連絡なしです。こちらから連絡すると、終電間に合わなかった。寝てて今から帰るとラインが…
現在妊娠もしていて3歳の子もおって朝帰りします?皆さんなら許しますか?

コメント

ラティ

妊娠どれぐらいか、飲み会の頻度等にもよりますが…いずれにしても連絡は入れてほしいです💦

• ぱるむ

ぱるむ

まだ13週とかでちょっとつわりがあるくらいです。飲み会は月に1回あるかないかなんです。朝帰りはめったになく、電車乗り過ごしたから泊って帰るが1回あったくらいです…

• 48分前
ママリ

許す許さないの前に妊娠してる妻を置いていくこと自体が、その程度の人なんだなーと思って呆れますね😅
うちの夫は私の妊娠中は一切飲み会には行かず上司からの誘いすら断ってたので😅