※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
お出かけ

12月13日にディズニーランドで、ハッピーエントリー後にベイマックス、スプラッシュマウンテン、ビックサンダーマウンテンに乗るための最適な順番は何でしょうか。また、ミッキーワッフルを夕方までに確保できるか不安です。

12月13日土曜日、ディズニーランドへハッピーエントリーで入場予定です!
夕方には帰宅予定なので、可能な限り子供が乗りたいと言っているアトラクションには乗らせてあげたいのですが…

・ベイマックス
・スプラッシュマウンテン
・ビックサンダーマウンテン

この3点は絶対乗りたいです🥲
ハッピーエントリーしたらまずどのアトラクションに並ぶのが正解ですか?😭

あとミッキーワッフルのモバオダもできればゲットしたいところですが、夕方までの時間内で確保できるか不安です…

コメント

まこ

ハピエンほぼ最前列なら入園後すぐベイマックスがいいかなーと思います🌼以前行ったとき真っ先にベイマックスに向かうと待ちなし→終わってすぐ待ちなしの美女と野獣の順に回ってまだ9時半でした。

スプラッシュマウンテンをDPA
ビッグサンダーマウンテンをプライオリティパス
で入園後取得しておけば確実かなと☺️

• 男の子ママ

男の子ママ

ありがとうございます😭子供がいるのでハピエン早めに並べそうになくて、最前でない場合はベイマックス真っ先に向かったとしても待ち時間きっとありますよね?😢

• 11月30日
  • まこ

まこ

人気アトラクにみんな向かうと思うので待ち時間あると思います😭待ち時間だけを考えるならベイマックスの方がダントツ並ぶのでベイマックスDPA、スプラッシュマウンテン直行でもいいかもしれません😊当日の並び順で決めてもいいかなーと🙌🏻

あとXで調べたところ今日一般で8:53入園した人が15時台のワッフルのモバイルオーダー取得できたそうです🙌🏻

• 11月30日
  • 男の子ママ

男の子ママ

やはり多少の待ち時間はありますよね😭DPAはアトラクの体験時間的にベイマックスよりスプラッシュに課金したいなぁと思っていて🥲でも美女と野獣は今回は乗らなくても良いのでその後の動きにもよりますよね🤔
    ワッフルまで調べて頂いてありがとうございます😭一般でそのくらいなんですね!それだと15時より早い時間もしかしたらゲットできそうですね🥹

• 11月30日
ママリ

ハピエンならこの3つは問題なく乗れると思います!
1つは課金になりますが、課金は大丈夫ですか?🙂
ベイマックスとスプラッシュのどちらかを課金してどちらかを朝イチ向かうで良いと思います!どちらを課金するかは他にDPA取るものがないならどちらでも良いと思います!例えば美女と野獣も乗りたいのであれば朝イチはベイマックスに向かうべきです!どちらに向かうかはそのあと何をしたいかで考えていいかと!
ビックサンダーはPPを取得してください🙂
ワッフルモバオダも取れると思いますが、全てのパスの中でまず1番に取得してください⭕️
ハピエン30分前くらいでまっすぐベイマックスで30分待ちくらいかと思います🙂

• 男の子ママ

男の子ママ

課金はスプラかベイマックスのどちらかかなぁと思っていて🥹それでどちらに直行するか悩んでいました!!😂美女と野獣は今回のらなくて良いので、そう考えるとスプラッシュ?ですかね?
    ワッフルは1番に取得するようにします😭夕方までしかいれないので早めの時間で取りたいところです🥲

• 11月30日