雑談・つぶやき 我が家は、結婚式をしていません。写真だけでも、と話していたけど。結… 我が家は、結婚式をしていません。 写真だけでも、と話していたけど。結局撮らず間も無く10年です。 今日近くの結婚式場を通ると息子から お母さんたちは、ここで結婚式をしたの? してないよ。 どこでしたの? 結婚式をしてないんだよ。 どうしてしてないの?ドレス着なかったの? と質問されてなんか、寂しかったなぁ。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 結婚式 息子 ドレス 写真 男の子ママ(7歳) コメント あおい そうなんですね。 私はコロナ禍の結婚で義実家が遠方というのもあり、フォトウェディングのみです! 両家の両親を呼びました。 むしろ結婚10年の記念にご家族でお写真撮ってはどうですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント