※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

行ってる一時預かりでは月1でお弁当の日があって、今までは運良く予約し…

行ってる一時預かりでは月1でお弁当の日があって、今までは運良く予約した日にお弁当の日が被ったことがなかったのですが、今回はじめて予約した日がお弁当の日になってしまいました。

正直お弁当つくるのめんどくさいのでキャンセルしたい気持ちが強いですが、今後お弁当を作らないといけなくなるときがいつか来るのだから今回経験しておくのもいいのかなと思ったり、、、

みなさんならキャンセルしますか?それともお弁当くらいチャレンジしてみますか?そもそも2歳のお弁当ってどんな感じで作るのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その日絶対預けないといけない訳ではないなら、全然キャンセルで良いと思います🤣

はじめてのママリ

お弁当だとしても簡単なのでいいと思います!
うちは1歳半ですが、おにぎりとイシイのミートボールと卵焼きとブロッコリーとかそんな感じです😂
アンパンマンポテトとか入れてあげたら喜ぶと思います!