※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

年末年始皆さんのご予定教えて下さい。年末年始10連休なんですが、主人…

年末年始皆さんのご予定教えて下さい。

年末年始10連休なんですが、主人はどこか近場に旅行に行きたいそうです。けどなかなか調べないしでイライラします😅
私はわざわざホテル高い時期に行きたくないし、2年連続年末年始に旅行に行ってるので贅沢では?って感じです。

両親義両親はどちらも遠方で往復8万ほどかかるし、夏に会ったので帰るのは微妙な感じです。どちらか片方に行くのも角が立つのもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行素敵ですね!

私は2年連続、大晦日〜元旦の仕事当番に当たりました😅
どこも行けません。

はるママ

お盆は行けなかった遠方の義理実家に帰省くらいです😂
年末は旅館も高いですね💦
うちはお金の余裕が無いので年末に日帰りで温泉行きます。

はじめてのママリ🔰

私だったら、往復8万かかる実家義実家へ行くなら好きなところへ旅行に行くかなと思いました🙆‍♀️
旅行でなければ子どもたち遊ばせるのに日帰りでスキー場で雪遊びさせたりしたいです☺️

うちも毎年年末年始旅行に行きますが確かにこの時期高いけど旅行に行かなくても何だかんだ外出してお金使うし、それならホテルや温泉でのんびりしてご飯も勝手に出てくる方がいいなーと思うので、旦那さんがその気なら旅行全然アリだと思います👏