大人の方で偏頭痛もちの方いますか?私はひどいときは嘔吐までいきますが…
大人の方で偏頭痛もちの方いますか?
私はひどいときは嘔吐までいきますが、だいたい半日でおさまります。
今日は嘔吐して安静にしていても頭痛の、波がありなかなか治りません
最近祖母もくも膜下で亡くなったので怖いです
偏頭痛があってからどれくらいで頭痛おさまりますか?
- はじめてのママリ🔰
はるみつママ
偏頭痛は偏頭痛用のお薬飲まないとなかなか治まりません💦酷い時は2日間続きました、、
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃から偏頭痛持ちです
ここ最近は頻度が少なくなってきましたが、2週間くらい前に久しぶりに結構痛い偏頭痛しました😣嘔吐もしたことあります。どれくらいで収まるかですが、私の場合基本翌日にならないと治らないです。最近、マグネシウムを飲むと偏頭痛が和らぐと聞いて、偏頭痛になったらマグネシウムサプリを飲むようにしています。この前もそうでした。そしたら凄くまあまあ痛いのが、うっすら痛いくらいに変わり、寝られたので寝たら次の日は治ってました。マグネシウムのサプリって種類がいろいろあって効果が異なるらしいです。私はリンゴ酸マグネシウムを飲んでいます。でも、妊娠中や授乳中、または持病や飲んでるお薬によっては良くないかもしれないので、もし飲むときは主治医に相談の上ご判断くださいね。
しろ
処方薬を飲めば遅くとも2時間程度以内には痛みが引いてます。飲まない場合はその日寝るまで続き、下手したら翌朝起きてもまだ痛いです。
ただ、薬が効いておさまってたのに翌朝また頭痛…ということもたまーにあります😖
コメント