はじめてのママリ🔰
特にないですね🤔
しょっちゅうテレビ電話してます
mama
特にないです😊
夫は仕事終わるのが遅いのでテレビ電話はしたことがなく、いつもLINEの録音メッセージで子供達がパパ宛に喋ったのを送ってます!
はじめてのママリ🔰
単身赴任されている旦那さんがいらっしゃる方、お悩みききたいです、、
はじめてのママリ🔰
特にないですね🤔
しょっちゅうテレビ電話してます
mama
特にないです😊
夫は仕事終わるのが遅いのでテレビ電話はしたことがなく、いつもLINEの録音メッセージで子供達がパパ宛に喋ったのを送ってます!
はじめてのママリ🔰
単身赴任されている旦那さんがいらっしゃる方、お悩みききたいです、、
「妻」に関する質問
スルースキルとは?? 精神科の専門に子供の診断に行きましたが 予想通りADHD それは何となく分かっていたんですが ママさんはもう少しスルースキルを身につけた方がいいと先生から言われ 旦那は自信満々に癇癪おこし…
37歳夫婦、子1人で、世帯年収800万弱です。 夫700万弱、妻130万パートです。 夫は昇給ありです。地方都市です。 客観的にみてこの年収だと貧しいレベルの生活なのでしょうか?
夫が会社の役職に就くとなれば 嬉しいですか?? 私は正直嬉しくありません。 何故かと言うと 家族の時間、夫婦の時間(変な意味じゃなく😂)が 減るのが寂しいから。 子供みたいな事言うてるのは分かってますが、 そういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント