コメント
はちこ
管理入院はした事ないんですが市民で2度帝王切開しました。
前日お昼頃入院、体重測定や点滴の針をさしたり麻酔科の先生が部屋に来て
麻酔の説明(妊婦健診時にも説明はありますが担当医が改めて説明にきました)
夕ご飯食べて0時から絶食
翌日朝6時から絶飲9時から手術って感じでした!
(絶飲時間多分6時だった気がします😂)
はちこ
管理入院はした事ないんですが市民で2度帝王切開しました。
前日お昼頃入院、体重測定や点滴の針をさしたり麻酔科の先生が部屋に来て
麻酔の説明(妊婦健診時にも説明はありますが担当医が改めて説明にきました)
夕ご飯食べて0時から絶食
翌日朝6時から絶飲9時から手術って感じでした!
(絶飲時間多分6時だった気がします😂)
「帝王切開」に関する質問
出産手当金?産休手当について教えてください🙇♀️ 現在有給を使用しており、 5/21まで有給設定しお休みに入りました。 その当時、出産予定日は6月上旬でした。 ところが、帝王切開で5月18日に出産することになりそ…
産後の精神状態について。 現在生後3ヶ月の息子がいるのですが、日常生活の中で気持ちの浮き沈みが激しいです。 出産前の1ヶ月は切迫早産で入院し寝たきり状態、点滴が減らせず持たないとのことで逆子のため37週で帝王切…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました😊✨
3つ子出産だと違いますよね🥺
管理入院なしは羨ましいです