コメント
はちこ
管理入院はした事ないんですが市民で2度帝王切開しました。
前日お昼頃入院、体重測定や点滴の針をさしたり麻酔科の先生が部屋に来て
麻酔の説明(妊婦健診時にも説明はありますが担当医が改めて説明にきました)
夕ご飯食べて0時から絶食
翌日朝6時から絶飲9時から手術って感じでした!
(絶飲時間多分6時だった気がします😂)
はちこ
管理入院はした事ないんですが市民で2度帝王切開しました。
前日お昼頃入院、体重測定や点滴の針をさしたり麻酔科の先生が部屋に来て
麻酔の説明(妊婦健診時にも説明はありますが担当医が改めて説明にきました)
夕ご飯食べて0時から絶食
翌日朝6時から絶飲9時から手術って感じでした!
(絶飲時間多分6時だった気がします😂)
「帝王切開」に関する質問
3人目のことで悩んでいます👶🏻 帝王切開で2人出産しました。 1人目の時に術後感染を起こして 出産の1週間後に再度手術をしました。 この影響もあり、癒着がひどくて 2人目の時に、手術1時間で終わる予定が 5時間もかかり…
塩梅がわからないです! 産後は安静にしましょう! 帝王切開は動いたほうが回復早いです! 産後は痩せやすいです!運動がんばりましよう! 帝王切開のときは動くと傷口開きますよ! 帝王切開のひとは癒着しやすいですの…
2人目出産したところです!後陣痛痛すぎるー帝王切開だから傷も痛い😣 みなさん正直、1人目2人目、感情の違いありますか?? どちらが可愛い、可愛いと思えなかったなど、育児をしている上でも、教えて貰えたら嬉しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました😊✨
3つ子出産だと違いますよね🥺
管理入院なしは羨ましいです