コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
素晴らしい!!!天才!!素敵!!!!世界一のママ!!!!!✨️👏👏👏👏👏👏👏
にこまる
素晴らしい👏ミルク寄りだと段々と、でなくなっていくのにホントに凄いですね🥹‼️私は辛うじてでてますが、もはや張らなくさえなってきてます笑
ママも赤ちゃんも、とても頑張っていると思います!
くれぐれも無理だけはなさらないでくださいね✊
-
ままり
私も何故か張りはしなくて、本当に出てるんか…?となってましたが
出てはいるみたいです
ありがとうございます😭🧡- 40分前
-
にこまる
もしかしたら差し乳ってやつかもですね🤔溜まってカチコチ張るのより全然良いですもんね🥺
ミルク姿も可愛いですが、直母姿も愛おしいですもんね♥️
水分取って、休める時はゆっくり休んで、沢山食べてくださいね😊応援してます✊✊✊- 28分前
-
ままり
そうかもです💡
そうなんです、絶対母乳というわけではなかったんですが、今しか見れないしという気持ちで🥺
ありがとうございます!!!😭🧡- 17分前
ままり
わあああああママリさんお名前素敵すぎます私も夫好き!!!!
ありがとうございます😭😭😭
息子も頑張って吸ってくれてえらい😭
元々扁平乳首で、自分で頑張って伸ばして伸ばして搾乳しまくって直母に出来るまで2ヶ月かかったので、今更だけどせっかくならと思って完母目指しました😭
ありがとうございます😭
夫の事が好きすぎる………!!!
夫好き仲間♥♥嬉しい♥(笑)
直母になったのですね!すごすぎる!!
私は2人とも授乳に手こずり、そのせいで母乳も出なくなり😂上も下も4ヶ月くらいで完ミにしちゃったので、完母の方本当に尊敬します😍
ままり
授乳ほんとに難しすぎますね、、
私も完母の方尊敬します😭
がんばります!ありがとうございます!🧡