コメント
なち
年長さんならホイップルがいいかな?と思います!!
なち
年長さんならホイップルがいいかな?と思います!!
「女の子」に関する質問
双子妊娠17週なんですが、1人だけエコーでお股が見えました!先生は「男の子かな」と言われました。 私としては双子のどちらかでいいので女の子希望しています。今回のエコー写真、確かにシンボルにみえるんですが、女の…
3歳の女の子クリスマスプレゼントなににしようかまよってます🥹 12月に誕生日があるので、誕生日ははまってるアナのドレスやアナのおもちゃを買おうと思ってます! 本人はシルバニアが欲しいと言ってて、おばあちゃんた…
第一子、男の子が産まれます。 産まれる直前になっても女の子が良かったという思いが強く、気持ちを切り替えていかないといけないと思っています。 既に高齢出産なのですが、第二子こそは女の子が欲しいと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たった今補足に書いてしまったのですが、やっぱりホイップるが1番いいですよね💦
他種類も提案したみますれ
はじめてのママリ🔰
提案してみます!🙇♀️
なち
ホイップルはあるのですね!でしたら、土台は紙粘土+絵の具がやりやすいと思います😃
アイスやスポンジ部分は歯ブラシでたたく(?)とそれっぽい質感が出せます!
あとは、百均のフェイクシロップみないのもオススメです😃