コメント
スイミー🔰
15週の頃に飛行機で1時間半の距離を移動、22週の頃に新幹線移動(約3時間)をしました。
席のゆったり感は新幹線の方がよかったですが、時間が短い飛行機のほうが個人的にはラクだったので、飛行機派です!
義両親の車移動が全く気を遣わない&席をリクライニングして過ごせるなら、インフルエンザ等流行っているし不特定多数の人との接触を避けれるからナシではないかも?と思いましたが、7,8時間はさすがに長いからしんどそうです😇💭
スイミー🔰
15週の頃に飛行機で1時間半の距離を移動、22週の頃に新幹線移動(約3時間)をしました。
席のゆったり感は新幹線の方がよかったですが、時間が短い飛行機のほうが個人的にはラクだったので、飛行機派です!
義両親の車移動が全く気を遣わない&席をリクライニングして過ごせるなら、インフルエンザ等流行っているし不特定多数の人との接触を避けれるからナシではないかも?と思いましたが、7,8時間はさすがに長いからしんどそうです😇💭
「妊娠15週目」に関する質問
15w2d 女の子ほぼ確定?💭👧🏼 4週間ぶりの検診!性別分かるかな...確定はしないかな... とソワソワ。 「ほぼ女の子確定でいいでしょう」😳✨ 「これで隠してたら相当上手」と🐘 妊娠した時から母の勘は女の子だったから嬉し…
現在妊娠9週目で、もうすぐ10週目になります。 NIPTを受けることは決めたのですが、陽性が出た場合、32歳で疑陽性の確率もそこそこあるのではないかと思い、羊水検査をすることを決めています。 ただ、どの時期に受ける…
切迫だった方出産準備はいつ頃しましたか?? 1人目の時も切迫で30wから産むまで入院だったので出産準備は自分でできず悔しい思いをしました。 2人目も15wから切迫になっていて性別ももう確定したのでそろそろ揃える?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じぇみな🔰
ありがとうございます。飛行機にしました。