スイミー🔰
15週の頃に飛行機で1時間半の距離を移動、22週の頃に新幹線移動(約3時間)をしました。
席のゆったり感は新幹線の方がよかったですが、時間が短い飛行機のほうが個人的にはラクだったので、飛行機派です!
義両親の車移動が全く気を遣わない&席をリクライニングして過ごせるなら、インフルエンザ等流行っているし不特定多数の人との接触を避けれるからナシではないかも?と思いましたが、7,8時間はさすがに長いからしんどそうです😇💭
スイミー🔰
15週の頃に飛行機で1時間半の距離を移動、22週の頃に新幹線移動(約3時間)をしました。
席のゆったり感は新幹線の方がよかったですが、時間が短い飛行機のほうが個人的にはラクだったので、飛行機派です!
義両親の車移動が全く気を遣わない&席をリクライニングして過ごせるなら、インフルエンザ等流行っているし不特定多数の人との接触を避けれるからナシではないかも?と思いましたが、7,8時間はさすがに長いからしんどそうです😇💭
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 今朝から咳やくしゃみのたびに尿漏れのような ビシャっと何かが出る感覚があります。 生理2日目に立ち上がって血が出る感じに近いです 破水してる可能性ありますかね… おりものシートに収まってはいます…
初めての質問です。 妊娠14週目〜15週目になります。 9周目頃まであったつわりが一気に無くなり心配でしたが 12週頃に最後の診察を受け際元気に動いてくれていました。 しかし2週間に1回だった診察も4週間に1度になった…
女の子を妊娠してると甘いものが食べたくなるって聞くんですが、そうでしたか🥺? 15wの検診で女の子かも?といわれて、つわりが落ち着いた今、甘いものが食べたくてしかたありません🤣 上の子の時はこんなことありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント