子育て・グッズ 2人目用の新生児チャイルドシートを買うのですが、1人目のジュニアシー… 2人目用の新生児チャイルドシートを買うのですが、 1人目のジュニアシートがダークグレーです。 2人目も同じ色味に揃えた方が統一感あって綺麗でしょうか😂😂 サイベックス真っ黒もあるのですが、 汚れが目立ちそうなので😂 どっちでもいいやんーとかやめてください😂笑笑 最終更新:31分前 お気に入り サイベックス ジュニアシート チャイルドシート 新生児 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人とも同じ色にしましたが、統一感があるので同じ色にしてよかったと思っています😊 48分前 はじめてのママリ🔰 同じメーカーの同じ色にしましたよ! 色揃えた方が統一感あっていい感じです🖤 39分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント