お金・保険 関節リウマチの検査結果を受けて、現在の保険が不十分かどうか悩んでいます。新たに保険に入るべきでしょうか。 金曜日に関節リウマチの検査をしてきました。 それを母に報告するともしもの時のために保険に入っていた方がいいといわれました。 一応コープ共済の女性コースの2000円コースに入っています。 これだと不十分でしょうか? やっぱりまた違うちゃんとした保険に入った方がいいでしょうか? 木曜日に検査結果を聞きに行きます。 それまでにはいったほうがいいですかね? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 6 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう検査したなら今から入っても無理だと思います😳 11月29日 はじめてのママリ🔰 入る前にもちろん告知はしなきゃなので、検査結果待ちなのは伝えなきゃいけません💦 なので仮にリウマチだったとしても、その病気に対しては保険でないと思います💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 無理ですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入る前にもちろん告知はしなきゃなので、検査結果待ちなのは伝えなきゃいけません💦
なので仮にリウマチだったとしても、その病気に対しては保険でないと思います💦
はじめてのママリ🔰
無理ですか?