コメント
mi🤰
さつまいも、バナナなどはそのまま持って行ってました!
あとは米粉蒸しパン作ったり、市販のならアンパンマンせんべい買ってました☺️
mi🤰
さつまいも、バナナなどはそのまま持って行ってました!
あとは米粉蒸しパン作ったり、市販のならアンパンマンせんべい買ってました☺️
「料理」に関する質問
一歳半になり 幼児食へ移ったのですが、元から料理が得意ではなく、また卵アレルギーがあり、なかなか料理のレパートリーが増えません💦 一歳過ぎまでは 何でもよく食べていたのですが 最近は野菜を食べなくなり、食べム…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
保育園の調理で働いている方にお聞きしたいです! 野菜を切ったりする時切り方とかもいわれますか? 作り方を見ながらつくるのでしょうか? 玉ねぎのみじん切りとかも わたしは薄く切ってからこまかく切ってるのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そのまま!いいですね🥹✨
バナナはもう後期には加熱されてなかったですか??
さつまいもやバナナは細長く切ったりして持ち運んでましたか??
そして蒸しパンの型って何使われてましたか??
色々聞いてすみません😭🙏💦