妊娠検査薬の線の濃さが変わらず不安です。高温期14日目と18日目に検査しましたが、線がまだらに見えることもあります。この状況は普通でしょうか。流産の可能性が心配です。
妊娠検査薬の濃さが変わりません。不安です😭
11月10日に人工授精をしました。
排卵日は翌日だったと思うので、11月12日を高温期1日目と考えています。 高温期14日目と18日目に、同じメーカーの妊娠検査薬を使ってみました。
どちらも線は出ていますが、濃さがあまり変わらず、線がまだらに見えるときもあります🥲
このような場合は普通の範囲内でしょうか?
流産などの可能性があるのか心配です。
写真も載せます🙇♀️💦
- maki🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月)
コメント
かいじゅうママ
私もこのメーカーのものを使いましたが、ドゥテストの様な逆転現象が起きるような色の濃さの変化はありませんでした( *´꒳`*)
ままり
しっかりですよ!!
おめでとうございます🧡
-
maki🔰
よかったです😭✨ありがとうございます💕
- 11月29日
はじめてのままり
私も11/11に人工受精をして
昨日、陽性がでました🧚
このくらいの濃さで同じくどきどきしてます🥹
初診まで時間があるかと思いますが
お互い赤ちゃん無事でありますように🍀
-
maki🔰
同じで嬉しいです🥹✨初診は少し早めに明日行こうと思ってるのですが、はじめてのままりさんはいつ頃行く予定ですか?☺️
お互いの赤ちゃんが無事でありますように🍀- 11月30日
-
はじめてのままり
奇遇です!実は私も明日なんです🥹
医者からの指示で子宮外妊娠ではないのか、胎嚢が確認できるか、などを見てもらう予定です🥺身体あたためつつ休めつつ無理せず過ごしましょうね☺️- 11月30日
-
maki🔰
わぁ🥹✨嬉しいです!きっと予定日も同じくらいになるんですかね☺️?
ありがとうございます☺️お互い無理せず過ごしましょうね🌸- 11月30日
-
はじめてのままり
そういうことになりますね☺️✨私も嬉しいし心強いです🤝🏼💓
- 11月30日
-
maki🔰
すごい嬉しいです🥹💕 同じ日ってすごい偶然ですし、本当に心強いです!
無理のない範囲で、また様子を教えてもらえたら嬉しいです☺️- 11月30日
-
はじめてのままり
こちらこそ何かと共有させていただけますと一人じゃないなと思えて心強いです🥺🤝🏼✨今日も母ちゃんおつかれさまです🫂❣️
- 11月30日
-
maki🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥹🌸
はい、また何かあればこちらも共有させていただきますね🌸
今日も一日お疲れさまでした☺️ゆっくり休んでください♪- 11月30日
maki🔰
ありがとうございます安心しました🥺🌸
マツキヨブランドの物でしょうか??
かいじゅうママ
そうです(*^^*)
お写真と同じものでしたよ(*^^*)
maki🔰
ありがとうございます😭安心しました☺️💕