ママリ
雪遊びが1回限りじゃないならレンタルよりセカストとかで買った方が安いです🤔
去年幼稚園の雪遊びのためにセカストで上下セット1600円のウェア買いました!
雪遊びなら六甲山スノーパーク(幼稚園ではここに行きました)かアップ神鍋もキッズエリアがあるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
何回か使うならメルカリとかで探します😃!
ママリ
雪遊びが1回限りじゃないならレンタルよりセカストとかで買った方が安いです🤔
去年幼稚園の雪遊びのためにセカストで上下セット1600円のウェア買いました!
雪遊びなら六甲山スノーパーク(幼稚園ではここに行きました)かアップ神鍋もキッズエリアがあるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
何回か使うならメルカリとかで探します😃!
「服」に関する質問
やっぱり4歳で物を口入れているのは不安などの表れなんでしょうか。口に物をいれるだけでなく、タオルや服の裾なども口入れてたりしています。 それから最近たまに爪噛みをはじめてるのを見てしまいました。それだけにと…
習い事での出来事。 年中の息子がスポーツ系の習い事をしているのですが、メンバーのなかに年長の癇癪持ちの子がいます。 先日その子に息子が乱暴されて、びっくり&痛かったようで大泣きしてしまい、、、見学していたこち…
帝王切開の傷が服に触れて痛いです 術後4日目で産院で貼ってもらったテープが 傷に対して短くテープが何枚も横で貼ってある状態です そのテープはとれるまでとらなくて良いと言われたのですが テープとテープの隙間があ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント