コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールで買いたいものがある時は開店と同時くらいに行って早めに帰ってきてます!
あとは寒いですが公園など…
家で工作したりとか、家にいることが多いですね😣
普通に出かけたいですよね💦
はじめてのままり
公園に行ってます!
できるだけショッピングモールやフードコートには行かないようにはしてます💦
先週フードコートで下の子がもらってきました😂
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールで買いたいものがある時は開店と同時くらいに行って早めに帰ってきてます!
あとは寒いですが公園など…
家で工作したりとか、家にいることが多いですね😣
普通に出かけたいですよね💦
はじめてのままり
公園に行ってます!
できるだけショッピングモールやフードコートには行かないようにはしてます💦
先週フードコートで下の子がもらってきました😂
「買い物」に関する質問
買い物でつくポイントカードとかではなく、 TikTokやレシート、歩いたり、ゲームなどのアプリでポイ活してる方、旦那さんにその事話してますか? そういう系は怪しいんじゃない?とか言われないですか?
毎日ちんたらご飯を食べる息子に苛々。🔥 ほぼ毎日怒られながら食べてます 自分の好きな物の時はバクバク食べるのですが そうじゃない時は、〇〇しか美味しくない、とか これ酸っぱいとか文句垂れてきます。 最初は無視す…
子供(小学生2人)を旦那に預けて実母と妹とランチってありですか? 子供が可哀想と思いますか? 実母も妹も県外、遠方住みですがたまたまこっちにくるのでランチ&少し買い物することになりました 子供連れておいでと言…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
工作いいですね!!
早くピークよ終わってくれと願う毎日です泣