※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週に入った妊婦です。34週頃から、妊娠線ができてしまいました…😭😭…

妊娠35週に入った妊婦です。34週頃から、妊娠線ができてしまいました…😭😭毎日保湿頑張ってたつもりなのですが、どんどんはっきりと、日に日に増えてきています。。。産婦人科の先生には、かなりお腹大きくなるタイプだねと言われたので覚悟はしていましたが…辛いです。
周りの出産した友達が、保湿したら妊娠線できなかったと言う子ばかりなのですが、妊娠線私も沢山できたよって方いますか?励みにしたいです😢

コメント

はじめてのママリ

めーっちゃできました!
そのせいか2人目は余力があったのかできませんでした!
正直私には分からないですが、助産師さんに新しい妊娠線ないなって言われました!

はじめてのママリ🔰

1人目できなかったですが2人目めちゃくちゃできましたよ😭😭保湿サボってたのもありますが😂

ママリ

めーっちゃできました!
1人目の時そこそこ良いクリーム使ってできたので2人目は最近でこそ適当にクリーム塗ってますが全然ケアしてませんでした😅