はじめてのママリ
めーっちゃできました!
そのせいか2人目は余力があったのかできませんでした!
正直私には分からないですが、助産師さんに新しい妊娠線ないなって言われました!
はじめてのママリ🔰
1人目できなかったですが2人目めちゃくちゃできましたよ😭😭保湿サボってたのもありますが😂
ママリ
めーっちゃできました!
1人目の時そこそこ良いクリーム使ってできたので2人目は最近でこそ適当にクリーム塗ってますが全然ケアしてませんでした😅
はじめてのママリ
めーっちゃできました!
そのせいか2人目は余力があったのかできませんでした!
正直私には分からないですが、助産師さんに新しい妊娠線ないなって言われました!
はじめてのママリ🔰
1人目できなかったですが2人目めちゃくちゃできましたよ😭😭保湿サボってたのもありますが😂
ママリ
めーっちゃできました!
1人目の時そこそこ良いクリーム使ってできたので2人目は最近でこそ適当にクリーム塗ってますが全然ケアしてませんでした😅
「妊娠35週目」に関する質問
出産された方、予定日からどのくらいズレましたか? 現在35週に入ったところなのですが、動きまくってもお腹が張らないことに不安を感じています。。 旦那の仕事の都合で、年明けはワンオペになりそうで、出来れば38週く…
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
35w妊婦です! なんとか風邪やインフルかからず ここまでやってこれました あと少しもかからず終わりたくて 自分の体調管理はもちろん 上の子たちが小学生なのですが 出産まで、マスク着用させて 学校行ってもらうのどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント