コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😌
わかります😂入院中、ご飯も完食して持参したおやつも食べてました😅
母乳あげたらカロリー持っていかれるし大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!そしておめでとう御座います🎊
大丈夫大丈夫。当分忙しいし偉いし!うん!全然!
(ちなみに私は前回足らないのを学習しおやつやら荷物にパン3斤持っていき食べてましたww
-
ママリ
ありがとうございます😭
朝方の出産だったので、今日丸々1日お休みさせてもらって至れり尽くせりでした😢
3斤!!すごいです👍👍👍
旦那が、私が大好きなパンを持ってきてくれたのでいつ食べようか迷い中です😋
ただ食べまくって排便が怖くて😭- 33分前
はじめてのママリ
おめでとうございます♡
出産で叫んだり踏ん張ったりで、めちゃくちゃカロリー使ったはずです!産んでも母乳でカロリー持っていかれるので、沢山食べてくださいね✨
私は出産後に、取り置きしてもらってたお昼の御膳を完食した1時間後に、夕食の御膳も完食しました🤣産院では、3食+15時のおやつ、夜食も食べてました🥹きっと他の方も、食べてます。笑
はじめてのママリ🔰
出産おつかれ様でした😌
いいですいいです!たくさん食べてしまいましょ♡
私も毎回の産後は3食+おやつじゃ足りず、毎日院内のコンビニで買い足すのが産後の楽しみでした(笑)そ
出産でも授乳でもかなり体力使いますし👍
ママリ
ありがとうございます😭
直母難しそうなので搾乳であげるつもりですが、それでもカロリー持ってかれますよね😂
お腹の圧迫がなくなったのと、産んでみて気付いたのですがずっと悪阻があったみたいで、やっとスルスルと食べられるしもう嬉しくて嬉しくて😭
はじめてのママリ🔰
搾乳でもちゃんとカロリー持っていかれてるので大丈夫ですよ🤔
後期もつわりあってしんどいですよね😭ちゃんと食べれるようになった喜び噛み締めましょ😁