※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
子育て・グッズ

子どもたち、いつになったらカレーを普通に食べてくれるようになるんだ…

子どもたち、いつになったらカレーを普通に食べてくれるようになるんだろ😮‍💨
カレー作ってもよそった分の半分も食べない😮‍💨
カレー食べない子どもなんていないと思ってたよ…🫠

コメント

はじめてのままり

上の子はカレー嫌いみたいです 、、見た目?が嫌なんでしょうかね 、、🥲「食べん!いや!」と毎回言われます 。

• あ🔰

あ🔰

そうなんですね🥺💦嫌いってなるとなかなか珍しい気がします💦
    うちの子たちは保育園では普通にカレーも完食してるらしいんですが、家だと食べないのでなんでだよぉ、、と😇😇

• 45分前
はじめてのママリ🔰

うちの子も食べないです🍛
白米に何か混ぜってるとダメみたいでオムライスとかも食べないです😇
小学生くらいになったら食べてくれること願ってます🤣🤣

• あ🔰

あ🔰

白米とおかず?は分けて食べたいこだわり派なんですかね🥺笑
    うちの子たちは汁物にごはん入れたりして食べたりするくらいなのでごはんに混ざってるから嫌とかではないのでほんとに謎です…

• 44分前