コメント
はじめてのママリ🔰
2日すぎてたら反応でるから早すぎることないです。真っ白なら可能性低いかと、、
はじめてのママリ🔰
2日すぎてたら反応でるから早すぎることないです。真っ白なら可能性低いかと、、
「妊娠・出産」に関する質問
第2子妊娠中です👶🏼🩵 産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 1ヶ月は里帰りするので、その期間はじぃじとばぁばに上の子の送迎をお願いする予定です🙏 里帰り終わってから1ヶ月過ぎてるので下の子…
妊娠19週、悪阻がマシになっては来たものの 吐き止め薬飲まなかったら、気持ち悪くて吐いてします…次の妊婦健診が金曜日なんだけど、薬は後2日分しかない為、今日は飲まずにゆっくりしてます。ただ明日からの仕事不安です…
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーまま
そうなんですね💦教えていただき、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
4人とも生理予定4、5日前には陽性でてます!ただ排卵日がずれている可能性もあるので、4、5日してそれでもこないなら検査薬はしてみたがいいです!
しゅーまま
なるほど!
また日にち経っても生理が来なかったら検査してみます!