※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーまま
妊娠・出産

生理予定日から2日が経ちました。昨日から強い眠気と気持ち悪さがあり…

生理予定日から2日が経ちました。昨日から強い眠気と気持ち悪さがあり、今日も一日中頭痛と気持ち悪さと眠気があったので、早いですが妊娠検査薬を使ったところ陰性でした。
ドゥーテストは、検査が早くても反応出ると聞いたことがあるのですが、みなさんどうでしたか??
ちなみに2回用買ったので、1週間経っても来なかったらまた検査できます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2日すぎてたら反応でるから早すぎることないです。真っ白なら可能性低いかと、、

• しゅーまま

しゅーまま

そうなんですね💦教えていただき、ありがとうございます😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人とも生理予定4、5日前には陽性でてます!ただ排卵日がずれている可能性もあるので、4、5日してそれでもこないなら検査薬はしてみたがいいです!

• 41分前
  • しゅーまま

しゅーまま

なるほど!
    また日にち経っても生理が来なかったら検査してみます!

• 40分前