コメント
ミミ
細菌感染だと怖いし産院に相談してもいいかもです。
尿のほうだと膀胱炎の可能性もあるかもです。
はじめてのママリ🔰
先月頭出産しましたが、産後2週間程痛みがありました。排便する時も激痛で、子宮の収縮や悪露が原因だったのかなと思います。いまは産後3週間目ですが痛みはありません。
ミミ
細菌感染だと怖いし産院に相談してもいいかもです。
尿のほうだと膀胱炎の可能性もあるかもです。
はじめてのママリ🔰
先月頭出産しましたが、産後2週間程痛みがありました。排便する時も激痛で、子宮の収縮や悪露が原因だったのかなと思います。いまは産後3週間目ですが痛みはありません。
「産後」に関する質問
産後4日目 産後ずっと会陰切開の傷?シモの方が痛くて、後陣痛はほぼなかったのですが、4日目になって急にお腹?子宮の痛みが来ました。普通は4日目ってもうだんだん良くなってく方ですよね?? 4日目から痛くなることっ…
産休前の職場への挨拶 産休まで後少しというところで切迫早産になってしまい、 仕事に行けないまま産休に入ることになりました。 引き継ぎは電話やメールでなんとかしておりますが、 最後の挨拶はどうしたらいいでしょう…
不快に思われた方がいたらすみません🙇♀️ 産後10日経ちましたが、新生児が全く可愛いと思えません。 お腹の中にいた頃のほうが可愛いと思えてたしまだ母性もあったような気がします。 産んでから全くと言っていいほど可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
肛門だと痔の可能性もあるかな。