妊娠・出産 産後、退院後すぐに「明日〇〇ちゃんに会いに行くね!」って急にLINEして… 産後、退院後すぐに「明日〇〇ちゃんに会いに行くね!」 って急にLINEしてきて手ぶらで会いに来た私の祖母(60代)なんかわたし的にはちょっと非常識じゃない?と 思ってしまうんですけどそんなもんですか?? 明日会いに行っていい?って聞かれたらまだマシだったし 手ぶらで来て何時間も居座られて疲れた、、、その時間寝たかったと思ってしまう😓 1番嫌なのが止まらないつまらない昔話マシンガントーク😭 最終更新:31分前 お気に入り 産後 LINE 22(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身内ならそんなもんかなと思います! 47分前 はじめてのママリ🔰 確かにしんどいです😂 その時間寝たい! 全くの手ぶらですか?! 34分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント