外出用のマタニティウェアについて質問です。近日、法事に出席します。…
外出用のマタニティウェアについて質問です。近日、法事に出席します。施主からは「平服で良い」と言われましたが、現在妊娠中の私が着れる服のなかで法事に使えそうなものがないし、喪服も入らないのでマタニティワンピースを購入しようと思いました。着る回数がかなり少ない(というか法事でしか着ない予定)ので正直なるべく安価で抑えたいですが、あまり安っぽいものも避けたいです。
西松屋で理想的なものを見つけたのですが、これまで西松屋で外出時に使うようなマタニティウェアを買ったことがありません。これまで西松屋で買ったことがあるマタニティ用品はルームウェアと下着だけです。どれも安いのに品質が良くて満足しています。でも、これらと外出着は求められるものが少し違うので、これまでと同じ感覚で見るわけにもいかず困っています。
西松屋のマタニティウェア(外出着)って質的にはどうでしょうか?外出時に着られるようなマタニティウェアを西松屋で買ったことがある方、どんな感じなのか感想を教えていただけますでしょうか?
また、西松屋以外で外出に使えるマタニティウェアを扱っていて安価なお店をご存知でしたら教えていただきたいです。(ちなみにいつもはUNIQLOのゆったりとしたトップス+マタニティパンツばかり着ているので出来たらUNIQLO以外で…)
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ままりん
楽天で礼服のゆったりめ買って着ました。マタニティウェアではありません。
コメント