サプリ・健康 健康診断前、食事してもいいですか?来週健康診断なのですが、つわりで空… 健康診断前、食事してもいいですか? 来週健康診断なのですが、つわりで空腹が耐えられません! 空腹になると吐き気がきて、胃液を吐いてしまいます。。 通常なら前日の夜9時以降とかは食事しちゃダメだと思うんですけど、朝ごはん食べたら、何か引っかかったりしますかね。。 引っかかるとしても血糖値ぐらいでしょうか…? (引っかかると受診して結果報告しないといけないのでめんどくさい🤮) 医療関係の方おられたら教えてください🙇♂️ 最終更新:56分前 お気に入り つわり 食事 血糖値 初めてのママリ(妊娠11週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント ココアドーナツ 健康診断を行う医者によるので会社を通して相談してみてください! 食事をしたことを加味して健康診断実施してくれると思います。採血の時間を遅らせるなど。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント