コメント
みんてぃ
ボーナスは全て会社の規定次第です。一人目の産休入ってから今まででてたなら、変わらず出る可能性は高いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私の職場は産前産後が勤務扱いだったのでその分だけは出ました😊
公務員だと出ますが、それ以外だと会社次第です。
みんてぃ
ボーナスは全て会社の規定次第です。一人目の産休入ってから今まででてたなら、変わらず出る可能性は高いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私の職場は産前産後が勤務扱いだったのでその分だけは出ました😊
公務員だと出ますが、それ以外だと会社次第です。
「育休」に関する質問
現実では言えないんですが! 保育園のママ、というか2人目3人目育休中の保育園ママ甘ったれてんなーとか思っちゃいます💦 現実でもSNSでも、下の子いるから保育園行ってもらわないと困るとか風邪症状で帰らされて怒ってい…
お子さんが2人以上いて専業主婦の方いますか? 育休中とかじゃなくて ガッツリほんとの専業主婦の方🥺 周りはみんな働いてるんですが このまま専業主婦でいいのか こんなダラダラしてていいのかとか考えてます😶🌫️タウン…
育休が1/14~なので、1/5~平日6日間を有給にして年内で仕事終わりにしたいなーと思ってるのですが皆さんならどうしますか?🥹 休み希望は貼りだされた紙に記入するのでみんなに見られたら迷惑だなって思われるかな🥹
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
産休中は就業していたのと同じように扱って、算定期間と産休が被ってる分は出たりするところもあります。