ママリ
私が書いたのかと思いました😂
昨日が産後3日目で胸が岩のようにガッチガチになりました。パンッパンに張るけど赤ちゃんもまだ上手く吸えない、飲み出したらすぐ寝るので全然ぱんぱん具合も解消されず。指搾乳をしました。
早く直母でもちゃんと飲めるようになって欲しいです🥲
ママリ
私が書いたのかと思いました😂
昨日が産後3日目で胸が岩のようにガッチガチになりました。パンッパンに張るけど赤ちゃんもまだ上手く吸えない、飲み出したらすぐ寝るので全然ぱんぱん具合も解消されず。指搾乳をしました。
早く直母でもちゃんと飲めるようになって欲しいです🥲
「母乳」に関する質問
ワンオペでお風呂入れる方、お風呂の前に母乳かミルクをあげた時ってお風呂上がりもすぐあげてますか? 自分が洗う間はどうしても待たせると思いますが、その後は泣いていたらあげますか?泣いていなくてもあげますか?
生後2ヶ月。とにかく義母がミルクを飲ませたがります😓 「ミルク飲ませてるでしょ?」 「ミルク飲ませたらぐっすり寝るのに」 「この子見ててあげる。ミルク持ってきてね」 私頑張って頑張って完母になったんですけど! …
最近、赤ちゃんが母乳を飲む時も、哺乳瓶から飲む時もかなり空気を吸ってしまうようになりました。 体勢変えたり試してみたのですが、全然ダメで… 原因が分かる方、ご経験ある方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント