コメント
ママリ
私が書いたのかと思いました😂
昨日が産後3日目で胸が岩のようにガッチガチになりました。パンッパンに張るけど赤ちゃんもまだ上手く吸えない、飲み出したらすぐ寝るので全然ぱんぱん具合も解消されず。指搾乳をしました。
早く直母でもちゃんと飲めるようになって欲しいです🥲
ママリ
私が書いたのかと思いました😂
昨日が産後3日目で胸が岩のようにガッチガチになりました。パンッパンに張るけど赤ちゃんもまだ上手く吸えない、飲み出したらすぐ寝るので全然ぱんぱん具合も解消されず。指搾乳をしました。
早く直母でもちゃんと飲めるようになって欲しいです🥲
「哺乳瓶」に関する質問
生後7日です。母乳について悩んでいます。 まだ乳輪をつねると滲む程度の母乳しか出ず、私の乳首が短めということもあり上手く咥えてくれません。入院中に産院で勧められた保護器を使っていますが、たまに咥えてくれます…
寝る時だけ哺乳瓶(ミルクでは無く白湯) 寝る時だけおしゃぶり しいていうならどちらがいいだろう、、、(1歳2ヶ月) なにかしら吸うことで寝るスイッチになってる… やめさせる方向だけど(泣)
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日目!出産お疲れ様です☺️
3日目なら全然いいと思うのですが2ヶ月以上たった今もすぐ寝てしまうんですよね💦