みあり
大学のお友達でみんな遠くに行ってしまい、みんなの中間地点でたまに会うのですが、ご当地のお菓子をよく準備してくれてます🥰うれしいです!
わたしも荷物にならないような軽いお菓子準備することもありますが、みんなある時と無い時とあるのでどちらでもいいと思います!
もらえればやはりうれしいですが無くても無いななんて思わないです😳
みあり
大学のお友達でみんな遠くに行ってしまい、みんなの中間地点でたまに会うのですが、ご当地のお菓子をよく準備してくれてます🥰うれしいです!
わたしも荷物にならないような軽いお菓子準備することもありますが、みんなある時と無い時とあるのでどちらでもいいと思います!
もらえればやはりうれしいですが無くても無いななんて思わないです😳
「プレゼント」に関する質問
義実家からの本当にいらないプレゼントにイライラ止まらず、、 8ヶ月ベビーに 歩行器のプレゼント 本当にいりません みなさんどうしてます?伝えてます? まぁ要らないと言っても相談なく買われるのですが‥
ありがたいことに義母が子供たちにプレゼントくれるようで何にしようか悩んでます!☺️ 3歳半女の子 メルちゃん系あり アンパンマンおもちゃ多数あり(もう卒業近い おままごとキッチンあり 絵本、パズル多数あり 候補 …
母の日のプレゼントについて、また今後の義母との関係について相談させてください。 結婚8年目で、義両親は月1回(片道3時間)遊びに来てくれます。 毎回ランチをご馳走してくれたり、食材を買ってくれたりと、よくして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント