あり
大学のお友達でみんな遠くに行ってしまい、みんなの中間地点でたまに会うのですが、ご当地のお菓子をよく準備してくれてます🥰うれしいです!
わたしも荷物にならないような軽いお菓子準備することもありますが、みんなある時と無い時とあるのでどちらでもいいと思います!
もらえればやはりうれしいですが無くても無いななんて思わないです😳
あり
大学のお友達でみんな遠くに行ってしまい、みんなの中間地点でたまに会うのですが、ご当地のお菓子をよく準備してくれてます🥰うれしいです!
わたしも荷物にならないような軽いお菓子準備することもありますが、みんなある時と無い時とあるのでどちらでもいいと思います!
もらえればやはりうれしいですが無くても無いななんて思わないです😳
「プレゼント」に関する質問
旦那さんへのプレゼントって聞いてから買ってますか? それともサプライズで渡しますか?? 昇進➕結婚記念日でダンヒルの財布をサプライズでプレゼントしようかなと思っています。 ただ好き嫌いもあると思うし(今はポー…
彼氏と結婚するのに親には応援してもらってます。 親戚が猛反対で一緒になるなら縁切ると罵声をあびせられたことがありました。 彼はそれを聞いて私が縁を切らないと結婚は出来ないと。 なぜそのようになったのかも憶測だ…
同じ職場で少し歳上の40代前半の人に 1000円ぐらいであげれる差し入れ程度のプレゼントってどんものがいいと思いますか? 美容系の仕事なので美意識は高いです。 でも1000円で買える美容系のものって少なくて… パック…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント