あり
大学のお友達でみんな遠くに行ってしまい、みんなの中間地点でたまに会うのですが、ご当地のお菓子をよく準備してくれてます🥰うれしいです!
わたしも荷物にならないような軽いお菓子準備することもありますが、みんなある時と無い時とあるのでどちらでもいいと思います!
もらえればやはりうれしいですが無くても無いななんて思わないです😳
あり
大学のお友達でみんな遠くに行ってしまい、みんなの中間地点でたまに会うのですが、ご当地のお菓子をよく準備してくれてます🥰うれしいです!
わたしも荷物にならないような軽いお菓子準備することもありますが、みんなある時と無い時とあるのでどちらでもいいと思います!
もらえればやはりうれしいですが無くても無いななんて思わないです😳
「プレゼント」に関する質問
小姑が無自覚なフレネミータイプだったらどう接したらよいですか?同居嫁です。 すごい手伝ってくれたり悩みを聞いてくれたりする割にぐさりと来ることを平気な顔で言うし私の子どもたちにとって自分の方が母親に向いて…
1歳の女の子がいるママさんに質問です! 仕事でお世話になっている方のお子さんがもうすぐ1歳になるみたいなので何かプレゼントを渡したいのですが、1歳の女の子がいる方でもらって嬉しい物を教えてください✨ 予算は…
同じ会社のアルバイトの子が産休に入ります! 最終日にプレゼントをあげたいのですが あまり好みとかも知らないので… 皆さんが貰って嬉しかったものや 何かおすすめがあれば教えて下さい☺️ 今の所、エペイオスのバスボ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント