コメント

0..2mam
スリーパーはいらないかと…汗かきません?
うちはタンクトップの下着に半袖半ズボンの薄手パジャマで寝てますよー!

はのか
うちの子28度じゃ汗びっしょりです(笑)
UNIQLOメッシュ下着、半袖短パンパジャマでお腹だけのタオルケットです😊
-
hamuhamu
子供は暑がりですもんね😭
私が寒がりなので気になってスリーパー着せてましたが、今日から無しにしてみます😊
ありがとうございました!- 6月24日
-
はのか
子どもに合わせると寒いですよね😭
冷房が寒くて未だに私はスウェット着てます(笑)- 6月24日
-
hamuhamu
そうなんですよね💦
私に合わせると暑いみたいだし、情けない事に去年どうしてたか覚えてなくて😂笑
私も冷房付ける時はスウェットにお世話になりそうです🤣- 6月24日

まこ
長男は寒がりなので薄手の七分袖に長ズボンで長女、次女は暑がりなので半袖半ズボン
エアコンは27.5度です!
-
hamuhamu
エアコンの設定までありがとうございます!
そうなんですね🙄💦娘は私より暑がりなのでスリーパー無しにしてエアコンも付けてみます!
ありがとうございます😊- 6月24日

ちょくみ
うちくは、半袖の肌着に去年着さしていた半袖ロンパースをパジャマ代わりに着さしてます😊
暑いのか、布団も蹴り飛ばして寝られるのでそのままにしてます💦
ちなみに香川住みでアパートなので室内も温度は高めです😵
寝る時は、2時間タイマーで扇風機つけてあげてます😵
-
hamuhamu
布団蹴ってしまいますよね💦
娘もタオルケットを蹴って夜中何度も起きるので流石に暑いのかなあと...💦💦
そうなんですね💦そろそろ扇風機もエアコン出番な季節ですもんね😅
今日から早速付けてみます!
ありがとうございます😊- 6月24日
hamuhamu
やっぱりいらないですよね…😭
私が寒がりなので気になってしまって💦💦
今日からスリーパーは無しにしてみます!!
ありがとうございます😆
0..2mam
私も寒がりです!いまだに毛布(笑)
娘は夜中よく触って汗とかチェックしてます!子供は手足が少々冷えてもお腹周りが冷えてないなら大丈夫と聞いたことがあります!
hamuhamu
私も今だに毛布にタオルケットです😂笑
そうなんですね!!初めまして知りました😳💦まだまだ勉強不足で恥ずかしいです😢💦