愚痴です。切迫早産で1ヶ月程前から入院中です(あと3週間入院予定)上…
愚痴です。
切迫早産で1ヶ月程前から入院中です
(あと3週間入院予定)
上の子は義実家に預かってもらっていて、最初は泣いて大変でしたがやっと慣れてきたようで楽しく遊んでいる様子でした。その矢先に義実家の祖父母がインフルエンザ😨
上の子に移すと悪いのでパパが無理矢理仕事を休み1週間家に帰っていたところ、パパもインフルエンザに感染。
上の子は私の母に仕事を休んでもらい今私の実家で預かってもらってます。上の子も転々と預かり先が変わりすごく我慢している様子です💦
パパが感染期間を終えて迎えに来る日に上の子のインフルエンザ予防接種を元々予約していたのでそこでもきっと大暴れするだろう...。
しょうがないのは分かりますが何故このタイミングでみんなインフルエンザにかかるんだとイライラします...
(本人達はどこにも行っていないと言っている)
私が長期入院になってしまったせいでみんなに迷惑をかけていることは重々承知ですが...
上の子が今の生活にせっかく慣れたのに大人のせいで振り回されるのが可哀想で心配がつきません😢
入院中でただでさえメンタルやられているので
誰か励まして下さいww
- ママリ(妊娠34週目, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子ちゃん、頑張ってますね🥲
みんなちゃんと手洗いしたのか?!とか思っちゃいます💦
私も切迫で入院しましたが、その間、お菓子食べる動画とかYouTube見せてる動画とか、いちいちイラついてました😅
無事に産んで、退院して、少しずつ立て直してあげたら大丈夫ですから、ママリさんの体調第一でお過ごしくださいね!
コメント