※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

和光市の埼玉病院に通ってる方いらっしゃいますか??

和光市の埼玉病院に通ってる方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

今は通ってませんが昔行ってました!

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    ちなみに何年前になりますか?

ママリだと最近で埼玉病院通ってる方の投稿全然なくて💦今妊娠発覚して設備も整っているので埼玉病院に通いたいと思ってるんですけど…

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

3年前に通院出産しました!
    その時は立ち合いはできなかったです💦
    6年前はできましたが💦

• 11月30日
  • まま

まま

そうなんですね!普段の診察とか待ち時間はどうでしたか?予約だと思いますが大きい病院だしやっぱり長いんですかね😓

先生や助産師さんの事なども覚えてる限りでいいので教えていただけるとありがたいです🥹💕

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

そんなに待った記憶はないんですが、長くても1時間待つかなぁ程度だったような…
    先生も助産師さんも看護師さんもみんな優しくて良かったですよ!
    私は金曜日の先生が良くて2人ともその先生に診てもらってました!
    男性ですがハキハキ言ってくれるので安心してお任せしてました!

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

私的には、行ったことないですが人気の恵愛病院とかよりは全然混んでないんではないかなと思ってます…🤔

• 11月30日
  • まま

まま

金曜日の先生今とは違いますか?
    1時間程度なら頑張れそうです😊

恵愛すごいみたいですよね!豪華で羨ましいですが…第一子を早産してたりハイリスク妊婦かもしれないのでうちは最初から安心な埼玉病院一択です🥲

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

変わってないです!服部先生でした✨
    私も出血止まらないタイプなので怖くて埼玉病院一択でした😂

• 11月30日
  • まま

まま

服部先生ですね!ちょうど金曜日に初診予約取れたら取ろうと思ってました!

入院中は何人部屋でしたか?第一子の時極狭6人部屋でストレス半端なかったです😭

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

3年前は空きがなくて4人部屋でした🥲
    私は2人目だったからそんな気にはならなかったですがこればっかりはタイミングですよね🫠
    1人目の時は個室途中で空いて移動できました!
    やはり個室は広くて良かったです😂

• 12月1日
  • まま

まま

そうなんですね!確かにタイミング次第ですよね🤔色々答えてくださってありがとうございました😊

• 12月1日