コメント
ママリ
今は通ってませんが昔行ってました!
ママリ
今は通ってませんが昔行ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の娘の耳掃除をしていたら、傷をつけてしまい血が出てしまいました。 我が家ではカメラ付きの耳かきやライト付きの耳掃除用のピンセットや綿棒を使って、月1くらいで娘の耳掃除をしています。 土曜の夜くつろいでいる…
木曜日の16時半頃、保育園から熱があるから迎えに 来てほしいとの事で行きました。 その時は38度台でした。 翌日の金曜日に、病院に行きインフルコロナ検査して もらいましたが陰性でした。 カロナール(アセトアミノフェ…
やけど、受診するべきでしょうか? やってしまいました…。 家でお好み焼きを焼いているときに 旦那の膝の上に乗っている状態から 鉄板のふちを手で一瞬さわってしまいました。 本人もあつっ!という表情をしすぐ離して …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
ちなみに何年前になりますか?
ママリだと最近で埼玉病院通ってる方の投稿全然なくて💦今妊娠発覚して設備も整っているので埼玉病院に通いたいと思ってるんですけど…
ママリ
3年前に通院出産しました!
その時は立ち合いはできなかったです💦
6年前はできましたが💦
まま
そうなんですね!普段の診察とか待ち時間はどうでしたか?予約だと思いますが大きい病院だしやっぱり長いんですかね😓
先生や助産師さんの事なども覚えてる限りでいいので教えていただけるとありがたいです🥹💕
ママリ
そんなに待った記憶はないんですが、長くても1時間待つかなぁ程度だったような…
先生も助産師さんも看護師さんもみんな優しくて良かったですよ!
私は金曜日の先生が良くて2人ともその先生に診てもらってました!
男性ですがハキハキ言ってくれるので安心してお任せしてました!
ママリ
私的には、行ったことないですが人気の恵愛病院とかよりは全然混んでないんではないかなと思ってます…🤔
まま
金曜日の先生今とは違いますか?
1時間程度なら頑張れそうです😊
恵愛すごいみたいですよね!豪華で羨ましいですが…第一子を早産してたりハイリスク妊婦かもしれないのでうちは最初から安心な埼玉病院一択です🥲
ママリ
変わってないです!服部先生でした✨
私も出血止まらないタイプなので怖くて埼玉病院一択でした😂
まま
服部先生ですね!ちょうど金曜日に初診予約取れたら取ろうと思ってました!
入院中は何人部屋でしたか?第一子の時極狭6人部屋でストレス半端なかったです😭
ママリ
3年前は空きがなくて4人部屋でした🥲
私は2人目だったからそんな気にはならなかったですがこればっかりはタイミングですよね🫠
1人目の時は個室途中で空いて移動できました!
やはり個室は広くて良かったです😂
まま
そうなんですね!確かにタイミング次第ですよね🤔色々答えてくださってありがとうございました😊