※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

滋賀県栗東市の渡辺産婦人科での予定帝王切開の費用や麻酔方法について教えてください。逆子のため不安です。

滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で予定帝王切開された方手出しどれくらいでしたか?
帝王切開が上手だといちおう有名ですけど、全身麻酔でしょうか?
このまま行けば逆子の為対応切開になるのですが、、、怖いです。

コメント

ライチ

4年前の記憶なので朧げですが、18万くらいだった気がします🤔
部分麻酔でしたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。限度額認定して18まんですか?
    また、切る時ちゃんと効いてるかどうか見てから切られますかね?

• 12月2日
  • ライチ

ライチ

限度額が年末で間に合わずでした😔あとから返金されましたが具体的な金額は覚えてなく…
    ちゃんと効いてるかの確認はありました

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    ありがとうございます。
    今日行ったら治っておらず来週帝王切開決まってしまったので頑張って来ます😭

• 12月2日
  • ライチ

ライチ

来週なんですね!帝王切開不安ですよね😭手術自体はすぐ終わります!その後が辛いですが母子別室なのでゆっくり身体を休められますよ✨

• 12月2日