産婦人科・小児科 滋賀県栗東市の渡辺産婦人科での予定帝王切開の費用や麻酔方法について教えてください。逆子のため不安です。 滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で予定帝王切開された方手出しどれくらいでしたか? 帝王切開が上手だといちおう有名ですけど、全身麻酔でしょうか? このまま行けば逆子の為対応切開になるのですが、、、怖いです。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 逆子 予定帝王切開 滋賀県 渡辺産婦人科 栗東市 はじめてのママリ🔰 コメント ライチ 4年前の記憶なので朧げですが、18万くらいだった気がします🤔 部分麻酔でしたよ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。限度額認定して18まんですか? また、切る時ちゃんと効いてるかどうか見てから切られますかね? 12月2日 ライチ 限度額が年末で間に合わずでした😔あとから返金されましたが具体的な金額は覚えてなく… ちゃんと効いてるかの確認はありました 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 今日行ったら治っておらず来週帝王切開決まってしまったので頑張って来ます😭 12月2日 ライチ 来週なんですね!帝王切開不安ですよね😭手術自体はすぐ終わります!その後が辛いですが母子別室なのでゆっくり身体を休められますよ✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。限度額認定して18まんですか?
また、切る時ちゃんと効いてるかどうか見てから切られますかね?
ライチ
限度額が年末で間に合わずでした😔あとから返金されましたが具体的な金額は覚えてなく…
ちゃんと効いてるかの確認はありました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
今日行ったら治っておらず来週帝王切開決まってしまったので頑張って来ます😭
ライチ
来週なんですね!帝王切開不安ですよね😭手術自体はすぐ終わります!その後が辛いですが母子別室なのでゆっくり身体を休められますよ✨