はじめてのママリ🔰
40度のお湯だとめちゃくちゃ時間かかります💦
いろんなサイトで熱いお湯だと良くないと記載あったりもしますが、産院で80度のお湯で湯煎して温めてたので、いいやと思ってずっとポットで80度で保温したお湯で湯煎してました🤔
しろ
40度のお湯だと結構時間かかります!
すぐに温めたいときは少し熱めのお湯に浸けてましたね。
ミルクウォーマーでもそんなにすぐには温まらなくて、そこそこ時間かかってたような気がします。
はじめてのママリ🔰
40度のお湯だとめちゃくちゃ時間かかります💦
いろんなサイトで熱いお湯だと良くないと記載あったりもしますが、産院で80度のお湯で湯煎して温めてたので、いいやと思ってずっとポットで80度で保温したお湯で湯煎してました🤔
しろ
40度のお湯だと結構時間かかります!
すぐに温めたいときは少し熱めのお湯に浸けてましたね。
ミルクウォーマーでもそんなにすぐには温まらなくて、そこそこ時間かかってたような気がします。
「冷蔵庫」に関する質問
消費期限1日切れの生鮭 皆さんなら食べられますか? 数日前に買い、1切れ使って ずっと冷蔵庫に入れていました。 鍋に入れて食べてしまおうと思っているのですが 旦那にやめた方が良いと言われています💧
至急です やらかしました‥ なぜか2週間も賞味期限が切れた豆腐が冷蔵庫にあり、日付を確認せず1歳の息子に食べさせてしまいました😭😭 加熱もしてません。血の気が引きました 嘔吐、下痢等ないか様子見るしかないですよね…
11ヶ月の下の子が怪獣すぎて大変です😭 上は4歳、どちらも女の子です。 9ヶ月から歩き始め、いまや 冷蔵庫の野菜室を開けて野菜をばら撒き💦 賃貸で柵が置けない構造なので、何か色々対策しないとですね。 もうずっとなに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント