子育て・グッズ 小麦アレルギーのお子さんは、離乳食のどの食材のどの量でわかりました… 小麦アレルギーのお子さんは、離乳食のどの食材のどの量でわかりましたか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あかね 食パン1cmぐらいの量ででました! 11月29日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます! 素麺ではアレルギーは出なかったですか? 11月29日 あかね そうめん、うどんはでませんでした! 今はパンもある程度食べれてます☺️ 11月29日 はじめてのママリ そうなんですね😳 素麺で小麦粉大丈夫かなと思いましたが、パン食べさせてみないと分からないですね! 教えていただきありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
素麺ではアレルギーは出なかったですか?
あかね
そうめん、うどんはでませんでした!
今はパンもある程度食べれてます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳
素麺で小麦粉大丈夫かなと思いましたが、パン食べさせてみないと分からないですね!
教えていただきありがとうございます!