なーちゃん
もう1枚はこんな感じです
なーちゃん
横向き?みたいな感じになってます
はじめてのママリ🔰
分かりにくいですね…女の子寄りかなと思いました👸✨
-
なーちゃん
🐘さんがないから女の子かな?ってずっと言われてるんですけど中々確定してくれずで😢
- 1時間前
なーちゃん
もう1枚はこんな感じです
なーちゃん
横向き?みたいな感じになってます
はじめてのママリ🔰
分かりにくいですね…女の子寄りかなと思いました👸✨
なーちゃん
🐘さんがないから女の子かな?ってずっと言われてるんですけど中々確定してくれずで😢
「出産準備」に関する質問
2人目出産準備について👶 普段の居場所&寝場所としてベッドインベッドのみで乗り切ろうと思うのですがどう思いますか…?😂 2階建て一軒家、上の子自宅保育中です。 上の子はものを投げたりは今のところせずわりと大人しい…
先週から息子がマイコプラズマです... 熱は下がったものの夕方から夜にかけて咳が酷く 夜中は特に咳き込み過ぎて夕飯のうどんを嘔吐🤮 可哀想過ぎて代わってあげたいくらいなのですが、 私自身は低置胎盤の為、来週火曜…
【逆子、帝王切開経験者の方教えていただきたいです🙇🏻♀️】 今回初めて背中が下にきてる、逆子の状態だと言われました😭現在32w🤰🏻です。 今まで経験なく、何の知識もありません💦32wだとまだ戻る可能性ありますか?🥺 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント