※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にし…

買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら笑顔でサラリと「まだ買ってないんかいꉂ🤭買ったら良いやん👌」って最高かよ🙌🏻💕
クリスマスプレゼントも買わなやし、お年玉の用意もあるし渋ってたのにボーナス出るからさ😏👍って神か⁉️🥺✨買えて支払いした瞬間に即在庫切れて後悔せずに済んだし気持ちめっちゃ満たされた😭❤ありがたやー︎🫶🏻💗

コメント

ママリ

よかったですね🙂
微笑ましいお話聞けて、ほっこりしました!

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こんにちは☀️.°‬
    コメントありがとうございます❣️

ホッコリして頂けて何よりですし私も嬉しいです︎🫶🏻💗
    毎回買わず売り切れて後悔ばかりしてきたので良かったです🙌🏻💕

• 8分前
ままぷしゅ

最高やん😚🫶
いいお買い物できて良かったね😆

ままぷしゅちゃん、こんにちは☀️.°‬
    お疲れ様🍀*゜コメントありがとう❣️

最高のクリスマスプレゼントになった🎅🎄*⋆🎁👍✨

• 7分前
ドラちゃん♡

旦那さん優しいね☺️🫶
ほしいものゲットできてよかったね🩷

ドラちゃん、こんにちは☀️.°‬
    お疲れ様🍀*゜コメントありがとう❣️

あれこれ細々した物買ってもらったのも今回買った物も消耗品だし大切に使うの知ってるから買いな~って🙌🏻💕ありがたかったよ︎🫶🏻💗

• 5分前