3人目のママリ🔰
何ヶ月の赤ちゃんかにも寄りますが、15時ミルクでおやつとタイミング的にはやりやすいんじゃないかと思いましたが月齢にもよりますかね…
11時の次、お迎え前までに1回あげてほしいんですが何時頃がタイミングいいですかね?と相談してもいいかと思います!
3人目のママリ🔰
何ヶ月の赤ちゃんかにも寄りますが、15時ミルクでおやつとタイミング的にはやりやすいんじゃないかと思いましたが月齢にもよりますかね…
11時の次、お迎え前までに1回あげてほしいんですが何時頃がタイミングいいですかね?と相談してもいいかと思います!
「保育園」に関する質問
白の長袖シャツと言われたら、襟付きのブラウス系ですかね? 保育園の発表会の服で言われました。普通の白い服を選んでましたが、シャツということは…と思い始めました。 昨年のDVDではマチマチでした。月曜日に聞いてみ…
保育園のお友達に家に遊びに来てもらうことになったんですが、お昼頃を一緒に食べるか、食べてから集まるかとか どうやって決めてますか? 娘は幼馴染がいて近所なので、いつもお互いその場で決めれる関係性ですが、こう…
娘が初インフルになってしまいました~🤦🏽♀️ 今日陽性と診断され 12/4まで待機とかかれているのですが、 この場合は12/5から 保育園に行けるという 考え方でいいのでしょうか??🥹 まあなんの感染対策もしてないので、 誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント