はじめてのママリ🔰
ベビーフードは食べやすくて栄養考えられてるから問題無いと思います!
しろ
問題ないですよ✨
最初は何もかもベビーフード頼りでおかゆすら作ってませんでした!
はじめてのママリ🔰
ベビーフードは食べやすくて栄養考えられてるから問題無いと思います!
しろ
問題ないですよ✨
最初は何もかもベビーフード頼りでおかゆすら作ってませんでした!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食全てベビーフードの方! おやきや卵焼きなんかも作らないですか? ご飯だけ炊いてベビーフードの場合どんなベビーフードをあげるのですか?🥺 ご飯とパウチ一袋じゃ足りないなーと思うのですが、、
ベビーフードにまだ食べたことがない野菜が入ってる場合は病院がやってるときにそのベビーフード食べますか? 一応7ヶ月と書かれているキューピーの野菜ミックスを食べさせたいのですがセロリがまだで...
もうすぐ生後7ヶ月、離乳食は2回食です。 こういうベビーフードは1食1袋ですか? 和光堂ベビーフードのベビーランチとかは1箱に80gが2個入ってますが(主食とおかずが1個ずつ入っているもの)、1箱だとあげすぎですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント