コメント
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは排卵後何日目ではなく、内膜とホルモン値を見て移植日が確定しました!
お答えになっておらず申し訳ございません💦
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは排卵後何日目ではなく、内膜とホルモン値を見て移植日が確定しました!
お答えになっておらず申し訳ございません💦
「排卵」に関する質問
8w0dの検診でGAが7w4dでした。小さめでしょうか? 第1子の時は体外受精だったので、排卵の日などきちんと管理された上だったのですが、今回は自然妊娠なので排卵がズレてたなどでしょうか🥲
不妊治療クリニックへ行くタイミングに悩んでいます。 2人目妊活を希望しています。 タイミングとしては、来年の6月頃から励みたいのですが多嚢胞のため今のうちから通って検査などをしてピルを飲んで調整することは可能…
現在3つ子子育て中ですが、先日妊娠がわかって驚いています。元々排卵がうまくできず、10年くらい自力で生理がこず、不妊治療を一年弱しての子供でした。産後に一度生理がきて、2ヶ月また生理がきてなかったので、婦人科…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね!ホルモン値はいつ測定されましたか?