※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
住まい

クリスマスツリーどのタイミングで買いましたか?1歳8ヶ月の子どもがいて…

クリスマスツリーどのタイミングで買いましたか?
1歳8ヶ月の子どもがいて、新居に引っ越したばかりなのですが、クリスマスツリーを新調するか悩んでいます、、
飾ったとしてもイタズラされますかね😔

コメント

ママリ

昨年2歳になりたてのタイミングで購入しました!
うちの子は全くいたずらせず眺めてるだけでした。
子供の性格にもよるかなと思いますね

はじめてのママリ🔰

うちはイタズラはされなかったですよ☺️一回ツリーに抱きついたら痛かったので学習したのかと思います🤣

ただ、電気のスイッチだけひたすらパチパチしてました。笑

シナモン

広い家に引越した年に買いました🎄
転勤族なのでその後も引越しを想定して210cmあるけどスリムツリーにして今もマンションに置けてます😀

とりあ

触って倒されても危ないなーと思ったので、買ったのは3歳頃でしたね🤔

あとは何も口に入れなくなった頃が良いかなと思います、値段が高いツリーはどうか分かりませんが枝?葉?が結構落ちます😂

でも気に入ったツリーがあるならどんどん値上げしていくでしょうし、飾るかどうかはともかく買っておくのはアリです!✨