妊娠・出産 30週以降、3週間ほど不安障害のようになり過呼吸や悪夢に苦しみました。… 30週以降、3週間ほど不安障害のようになり 過呼吸や悪夢に苦しみました。過去、このような精神状態になったことはなかったので相当なストレスだと思います。 胎児に悪影響があると見ましたが すでにご出産された方で、同じような状況だったけど お子さんは定型発達である方おられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 胎児 発達 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント uie*+゚ 妊娠中、過度のストレスで過呼吸を起こしたり、一時的に身体が全く動かなくなったりしましたが、元気に産まれてきてくれ、デカめ女子ですくすく育ってくれてますよ😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント