義両親は68歳と70歳です。「いらないよ」と断っていたみたいですが、無…
第二子妊娠の管理入院のため、夫と第一子(イヤイヤ期真っ盛りの3歳)は週末に夫の実家にお泊まりし、ご飯や第一子の遊び相手のお世話になっています。
義両親は68歳と70歳です。約4週間で11日間お世話になる予定です。お世話になるお金として、3万円渡しましたが、少ないでしょうか?
「いらないよ」と断っていたみたいですが、無理やり渡してもらいました。
それでも週末に泊まりで3日間連続となると、義両親も疲れているみたいです。今回は緊急事態として仕方ないと皆んなが考え頑張ってくれているのだと思いますが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
義両親にどうしたらお礼ができると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1日3千円弱になるなので、多くはないですね。食費・光熱費などの実費ギリギリをお渡しした感じかな〜と思います。
今は義両親もお子さんも旦那さんもママリさんもみんなががんばってますよね!😭
全てが落ち着いた後に1泊温泉旅行をプレゼントするとかはどうでしょう♨️
コメント