⭐︎
もう買えないんだよー!と発狂しちゃうかもしれないので着てません、持ちませんw
気にせず洗濯機で洗えるアウター着てます😂
退会ユーザー
服にミルク吐かれたことあります😂😂
着てる自分が悪いので許せました🤣
-
はじめてのママリ🔰
服は確かに何度も汚されてます🤣
新築のフローリングにマジックやられたこともありました💦- 11月29日
⭐︎
もう買えないんだよー!と発狂しちゃうかもしれないので着てません、持ちませんw
気にせず洗濯機で洗えるアウター着てます😂
退会ユーザー
服にミルク吐かれたことあります😂😂
着てる自分が悪いので許せました🤣
はじめてのママリ🔰
服は確かに何度も汚されてます🤣
新築のフローリングにマジックやられたこともありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のご飯が本当にストレスです。 もう5歳になるのにご飯の時間に座っていられずほとんど食べません。 離乳食期から拒否も凄く、もともと食に対して興味も薄いです。 食べられるだけ食べてたらいいかと思っていたら鉄…
同じ人いたらコメントください! 何かに通うってことが本当にできないです。 唯一できるのが美容院です。2〜3ヶ月に1回、そろそろ髪の毛鬱陶しいし行くか!みたいな感じで自分からいけます。 ネイルやマツエク、アイブ…
今のの状況にモヤモヤします。 旦那の実家は田舎でしきたりがあるような古い町で昔ながらのかなり大きい家です。実家には旦那の弟が1人で住んでいるのですが近所づきあいをしたくない、固定資産税も払いたくないので町内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント