※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ドッスン
お出かけ

八戸市または周辺で、年長の娘が食べられるお得なランチのお店を教えてください。また、今日のイベント情報も知りたいです。

八戸市 または周辺
できれば急ぎで🥹助けてください〜!

年長の娘がいます😌
今日一緒にランチに行きたいのですが、
小学生未満がお得に食べられるお店教えていただきたいです!

例えば
ベビーフェイスプラネットのお子様ランチが安いとか
焼肉きんぐの食べ放題、スタミナ太郎、未就学児無料とか‥!

あと、今日イベント情報ってありますか?

どちらかでも構わないので知ってる方コメント待ってます🥹

コメント

かん

しゃぶ葉も幼児は無料ですよ!
あとはビックボーイは「サラダバー•スープバー•ライスバー•カレーバー」とドリンクバーが無料です!(誕生日の月は特典あり)
ガストは今、アプリのクーポンでお子様プレートが半額です😊←ハンバーグ•チーズハンバーグ•うどんかの3択ですが💦(キッズドリンクバー付き)

• かん

かん

子供のお得情報ではないんですが、今道とん堀で大感謝祭をやっていて、人気メニューが半額中です!(11月30日まで)
    画像の提示が必要なので、もし行かれるなら道とん堀のインスタかXに画像があるのでそこから提示で!👍(載せた画像はLINE登録していてそこに送られてきたクーポンです)
    未就学児はドリンクバーが無料ですよ!

• 11月29日
  •  ドッスン

ドッスン

わー!すみません
    朝の時点でこちらのコメント見させていただいてたのですが、
    出先で速度制限‥読み込み遅く返信遅れました🥲
    しゃぶ葉行きたかったのですが、今日は寿司がいいとのことで安定の回転寿司に行ってしまいました‥
    ビックボーイ、子供無料なんですね‥!?知らなかった‥
    ビックボーイ好きで子連れじゃ無い時はよく利用してましたが、今度連れてってみようと思います🥰
    ガストがしゃぶ葉になってからガスト行けてないですが半額とはすごい‥!
    春までの間に未就学児が得するご飯屋さん網羅したいと思います🥹

• 11月29日
  • かん

かん

全然気にしなくて大丈夫ですよ!😊

子供と一緒だと、色々案を考えていても結局は子供の行きたいところになっちゃいますよね💦(あるあるです!笑)
    ビックボーイは小さい子の場合何も頼まず親の取り分けとかでも無料で利用出来る!と見ましたよ!(ネットで)
    私も数年行ってなかったんですが、この前行って、うちの子小1なのでこのサービスはあやかれず…
    もっと早く行けたら良かったなって思いました🤣笑
    ホント今は未就学児はお得がいっぱいな店が多いなって…
    今 子供が小1で余計に思います😅
    ホント、未就学児のうちにお得なごはん屋さんには沢山行っておいた方がいいですよ!😊

• 11月29日
  •  ドッスン

ドッスン

小学生になると外食の面で不便になるのを今年になって知り、毎月1回は上の子との時間をとるようにしてまして色々回ったのですが‥
    ビックボーイ早速年内に行ってみることにします🤤
    未就学児のお得情報🉐をもっと早くに知っていたらよかったのにって思ってます‥下の子に手かかりすぎて外食する余裕すらなかったので‥🥲

• 11月30日